Deixe um comentário

LEITE DAS ESTRELAS

Receita de gemada caseira de Dionísio

1 dúzia de ovos
1/2 quilo de açúcar de confeiteiro
2 litros de creme de leite fresco
4 copos de rum escuro
1 copo de brandy condimentado ou aromatizado

Separe as gemas dos ovos. Cubra as claras e reserve na geladeira. Bata as gemas, acrescentando gradualmente o açúcar de confeiteiro. Lentamente adicione duas xícaras de rum à mistura, sempre batendo. Deixe a mistura repousar descoberta e sem refrigeração durante uma hora.

Lentamente adicione o rum restante, batendo constantemente, finalmente, (ainda batendo) adicione o Brandy. Cubra e leve à geladeira por três horas.

Bata as claras em neve firme, mas não seca, e incorpore levemente à mistura.

“O sacerdote de Isis levantou o véu de Isis, e foi morto pelos beijos da sua boca. Então foi ele o sacerdote de Nuit, e bebeu do leite das estrelas”
— Liber Cordis Cincti Serpente Sub figura LXV

Fonte: Other Alchemies

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: